+7 (495) 485-35-10

   Продукция

Директор по персоналу ОАО «НИИ стали» Ольга МАЛАШКИНА награждена Почетной грамотой префектуры Северного административного округа Москвы за активную работу по реализации государственной политики в области занятости населения.

С приходом в 2011 году на должность директора по персоналу ОАО «НИИ стали» этого молодого амбициозного и опытного управленца показатели, определяющие кадровую политику предприятия, неуклонно пошли вверх.

За прошедшие четыре года в Институте проведена колоссальная работа по улучшению условий работы персонала. Восстановлена преемственность поколений путем сохранения специалистов-ветеранов и активного привлечения к ключевым научным направлениям молодых талантов.

Сейчас на предприятии планово проводится профессиональное обучение и повышение квалификации персонала на различных курсах и в учебных центрах. Институт тесно взаимодействует с профильными вузами, что позволяет привлекать на работу выпускников, многие из которых проходили практику в стенах Института. Также в НИИ стали действует аспирантура, которая гарантирует молодым специалистам получение необходимых знаний для уверенного карьерного роста и эффективной работы.

Устойчивое и динамичное развитие организации, рост ее конкурентоспособности напрямую зависят от квалификации и профессионализма ее персонала, и Ольга Малашкина успешно справляется с вверенным ей направлением.

Кстати, НИИ стали неоднократно становился победителем и призером конкурсов «Лучший работодатель Москвы», «Лучшее предприятие для работающих мам» и других.

 
   Услуги
   Наши партнеры    Наука
© 2017 НИИ Стали